Sidebar Window


Search




Sidebar Window


Sidebar Window


Sidebar Window


Sidebar Window




Topics



Monthly Archives





« SAKE2020・日本酒ヒストリア 近現代史を探る① 「吟醸酒質の確立~9号酵母と熊本の酒」 | Home | 9月5日は「地域食材×純米酒 Vol.9」残暑にきく〜!お酢体験 »

週刊ダイヤモンド「新日本酒紀行 地域を醸すもの」 大阪・秋鹿さん

14079875_1154524711260455_5992441198279237007_n

週刊ダイヤモンドの連載「新日本酒紀行 地域を醸すもの」
最新号で、大阪・秋鹿さんを紹介しています。

ひとつ前は佐賀の東一さん!

http://dw.diamond.ne.jp/category/sake


14141948_1154524737927119_2135919476373404981_n

◯動画もあり(笑)↓

https://www.facebook.com/yohkoyama/videos/vb.100001088115260/1150906961622230/?type=2&theater

14183963_1154524714593788_2730692451299818725_n

◯秋鹿のお酒が買いたいときは、いろいろ揃っている山中酒の店をおすすめ!
http://yamanaka-sake.jp/

自営田100%で醸したお酒は、「へのへのもへじ」印がついてます :-o

無農薬無化学肥料栽培。肥料も自家製!詳しくは本文をお読みくださいね

今、この連載記事は1ページ単位で買うこともできます!便利です :-o

QDIWDW00387750

http://mikke.g-search.jp/QDIW/2016/20160903/QDIWDW00387750.html


Topics: 日本酒 | コメントは受け付けていません。

sohbet chat Kadin Sitemap Haber Edirne Tarih Sitemap Somine Mirc